今夜19時からたこ焼き振る舞いイベントします!
たこ焼き無くなり次第終了。その後通常営業デス。
たこ焼きは無料でお出ししますので、たくさんお酒飲んでください♪
皆さまのご来店、お待ちしております。
「お知らせ」でご案内してますイベント、振る舞いたこ焼き。たこ焼きに合うお酒として今回スペインのシェリー酒・オロロソをご用意しました!
以外な組み合わせ⁇ と、思いきや…とてもよく合うお墨付きなのです。是非明日のイベントで体験してみてください☆
本日発売の雑誌「俺の隠れ家」に掲載されました。
撮影は楽しく貴重な体験でした。デジタル版でも読めますので機会がありましたら是非ご覧になってください。
外看板のレイアウト変えてみました!
ちらほら見かけるツバキ、春の訪れを書にしたためて次の季節を待っています。
毎週火曜日は生け込みの日。
ひと足早く河津桜が飾られました。
まだ蕾が多いので、これから満開になるでしょう。 楽しみです。
来週です!
たこ焼きサービスしますので、たくさんお酒飲んでね☆イベントです!!
定番たこ焼きから変わり種たこ焼きも焼きます♪
今が旬のチーズです。
お客様からも大好評☆
今ある限りで店内販売終わりますので、あるうちに…お早めに!
北海道から直送で男爵イモが届きました!
ホックホクの食感、芋の旨味が凝縮されていて、とっても美味しいです。ポテトフライでご提供してます。
ボトルワインに仲間入り!
北イタリアの老舗ワイナリーが手がける白ワイン。アルネイスというブドウ品種は復活を遂げた輝かしきブドウ。上品かつ深みのある味わいをお楽しみください。
3種類の原酒をヴァッティングしたアードベッグの定番商品。
ぜひお試しを。
イタリアでカラマリとはイカです。
ドライトマトペーストのソースにケイパーで味を合わせます。
有名な美食家バリヤ・サバランの名前がついたフレッシュチーズです。牛乳にクリームを添加して造られているので、クリーミーでとってもリッチ。そこにたっぷりのクランベリーを纏わせ爽やかをプラスしています。
今日の昼間、月1で行なわれるチーズ会に参加してきました。愛宕山のフェルミエさんです。
たくさんの旬チーズが並び、色々と仕入れてきました。詳しくはお店又はブログでご案内します。
毎週火曜日は生け込みの日。
黄色のアルストロメリアにツボミが沢山の枝もので早春イメージのアレンジです。
久しぶりにブレンデッドウイスキーを入荷しました。
ダルウィニーをメインとしたラベルが特徴的な1本です。