スペインから届いた白ワインです。
毎週火曜日は生け込みの日。
タンカレージン
「ソル」
本日、営業許可書継続手続きと食品衛生受講しに中央区保健所に行ってきました。
フランス産、白カビチーズのご案内です。
毎週火曜日は生け込みの日。
フランス産セミハードタイプのチーズです。
(有)人力舎 (ジンリキシャ) ティン佃のオープン当時からショップカードや名刺等をお願いしているデザイン屋さんです。店のロゴも人力舎さんの作品。写真はショップカード、お客様に素敵☆と評判です。(^^)
南仏の高原でハーブをたっぷり食べたロープ種という山羊のミルクから造られるチーズです。
品川プリンスにて本日開催の試飲会に行ってきました。
毎週火曜日は生け込みの日。
咲きました。
新入荷しました!
明日13日と14日の2日間、東京ドームシティ ・プリズムホールにて酒類・バー業界のビックイベント「東京インターナショナル バーショー+ウイスキー エキスポ ジャパン2017」が行われます。
フランス産のブルーチーズです。
毎週火曜日は生け込みの日。
世界的に有名なホワイトラム。
パッションフルーツのカクテル始めました。
気持ち良い陽気ですね。
毎週火曜日は生け込みの日。
マリーシャープススモーキーホット