開催中のももいろロゼフェアでおすすめしていますロゼスパークリング
「ジェイコブスクリーク」に合わせて美味しいチーズが2種類入荷しました。
<ブラン・デュ・マキ> Brin du maquis
フランス産、羊乳のセミハードタイプのチーズです。
乾燥させたローズマリー、セイボリー(シソ科の多年草)フェンネル(ウイキョウ)赤唐辛子ジュニパー(ネズ)で覆われています。
多種ハーブの香りが春を想わせ羊のミルクがコクと深みを出しています。
<ラ・ロッサ> La rossa
イタリア産、山羊乳(シェーブル)チーズです。
心地良い山羊乳特有の爽やかな酸味のチーズを桜の葉で包み香りを移して熟成。塩味も程よく効き春の訪れを感じる味わいです。
ももいろスパークリングに合わせ春のチーズをご一緒に、、ひと足お先に、春を召し上がってみてください。