最近始めました。
今日の一品(ひとしな)
フードメニューに新しく加えました。その日の仕入れで変わる、季節感のある料理をご提供していきます。
こちらの料理は「淡路産玉葱とニシンの燻製、ライ麦パンのカナッペ」です。
疲れた身体に元気をくれるニシンと甘い玉葱が絶妙のバランスの一品。
ライ麦パンは最近オープンした田園調布のエストパニス。りんご酵母を使った田舎パンです。
こちらにあわせるお酒のおすすめは…「ウォッカリッキー」
ロシア産ストリチナヤにライムをギュッと搾り、タンサンで割る爽やかなカクテルです。
このメニューのヒントはお客様との会話から。日々の営業が色々な事につながるのだな。と、改めて思いました。
身体に優しい「ひとしな」をご用意してお待ちしております。