今回は店の営業のお話です。
桜が散り新緑の季節を迎えるこの時期、月島・佃周辺に越してこられた方のご来店が多くなります。
私共にとって一年で一番、新しい出会いがある季節です。
心がけているのは、いつもどうりの営業。
色々なお客様がご来店される中で、常連さんも初めてのご来店の方も皆平等。分け隔てなく上質な時間にいざなうのが仕事だと思っております。
おすすめは何?と、よく尋ねられます。
カクテル・ワイン・ウイスキーと、私たちスタッフが好きなお酒のご紹介になるのですが…本当に大切な事は、お客様の「飲みたい一杯」をご提供する事だと。
少しでもお客様の望まれる「一杯」に近づきたいです。
この気持ちが一年で一番増して思う今が、ティン佃の春の始まりです。