始まりの春

今回は店の営業のお話です。

 

桜が散り新緑の季節を迎えるこの時期、月島・佃周辺に越してこられた方のご来店が多くなります。

私共にとって一年で一番、新しい出会いがある季節です。

 

心がけているのは、いつもどうりの営業。

色々なお客様がご来店される中で、常連さんも初めてのご来店の方も皆平等。分け隔てなく上質な時間にいざなうのが仕事だと思っております。

 

おすすめは何?と、よく尋ねられます。

カクテル・ワイン・ウイスキーと、私たちスタッフが好きなお酒のご紹介になるのですが…本当に大切な事は、お客様の「飲みたい一杯」をご提供する事だと。

 

少しでもお客様の望まれる「一杯」に近づきたいです。

 

この気持ちが一年で一番増して思う今が、ティン佃の春の始まりです。